À propos du festival

Le FestYmalt un événement qui rassemblera les amateurs de bières artisanales et tous ceux qui après cette journée ne boiront plus jamais de la bière de la même façon. Une journée pour se rencontrer, partager des impressions, découvrir et passer un bon moment dans une atmosphère détendue et conviviale.

Philosophie, Concept, Ambiance

En débarquant à la Cave à Bières, Archi s’est exclamé : c’est quand même dingue qu’il n’y ait pas de Festival de la Bière à Yverdon-les-Binches !!! Et c’est ainsi qu’est né ce projet.

Après la première édition, l’association FestYmalt voit le jour afin de reprendre le flambeau. Son but, se consacrer essentiellement à l’événement, et ce, pour votre plus grand plaisir.

Le principe reste inchangé, un festival de dégustation et découverte, bien loin d’une beuverie où la quantité descendue est synonyme de succès.

Un événement qui touche tous ceux qui veulent boire des bières de qualité et de caractère et connaissent ou veulent découvrir toute la subtilité des bières artisanales.

Pour autant, c’est un événement sans prise de tête, mettant l’accent sur le plaisir et la convivialité.

Comité FestYmalt

Archi Delapraz, président, reponsable brasseurs et marketing.
Léo Piguet, responsable relation Amalgame et secrétaire.
Camille Villettaz, responsalbe logistique.
Brice Risold, responsable ateliers divertissements.
Alain Kaehr, responsable support media.
Mo, responsable site Internet.

Gobelet Edition 2016

Bénévoles

Nous avons besoin de votre aide, que ce soit pour le transport du matériel, le montage et démontage, la gestion des déchets, l’accueil, la caisse, la tenue du bar…Il y a tant à faire et à vivre ensemble !

Vous êtes d’accord de donner un peu de votre temps ? Envoyez-nous un message à festymalt@festymalt.ch et soyez parmi ceux qui feront de cet événement un succès.